22:49 

Таки да.

Terabyte
Мы избраны Соевым Соусом (с) "Джон уминает в конце"
В които-веке появилось желание чем-нибудь поделиться.
Потому обо всем понемногу расскажу, что стряслось за месяц.

Во-первых: Remember me ОфигетьКакКлевоЗаканчивается!!!!! Вааа!! Многие игры могли бы взять с нее пример: минимум соплей, немножко грусти, ФАТАЛИТИ (ну на самом деле фраза "finish me"), никаких лишних и абсолютно не стыкующихся happy Love story. Эх...ляпота! В этом плане даже мой обожаемый ДМС немного прихрамывает (если говорить о последней части), зато в ДМС пафоса хватает, но это я отвлекся. Правда исходя из одзывов в интернете и некоторых моих знакомых: я чуть ли не единственный, кто пришел в восторг от этой игры. Такое ощущение что либо все скопом с дуба рухнули, либо я один (и непременно с голубого).
НУ зато я особенный


Во-вторых: ДЕДПУУУУУЛ *____*
Много фанадства, треша, угара и садомии!! И ДЕДПУУУЛА!!!
В общем дальше цензура и неадекват. Так что умолкаю.

и да:картинка действительно масенькая...бугагашеньки.

В третьих: "Тихоокеанский рубеж". Фильм достаточно милый и спецэффекты на высоте. О боже: эти стереотипные Русские (умиляют до глубины души).
как всегда Happy Love story. Сюжет средненький-предсказуем и стандартен практически до нельзя, но повторюсь: СПЕЦЭФФЕКТЫ-крутота! Что действительно доставляет, а точнее кто: это парочка ученых, второстепеные персонажи-а такие яркие, прям сияют. Один Фанат Каадзю (местная монстра, кто не знает, с которой все борются), при этом он такой милый в своей мании, что периодически хочется просто взять, поймать и привести, перевазанного подарочной ленточкой, монстрика ему, чтоб порадовался. А второй-чокнутый математик (обожаю циферки!!)

(лень искать картинку)

@темы: Бред сумасшедшего, Жизнь

URL
   

we are loonies, and we are proud..

главная