Terabyte
Мы избраны Соевым Соусом (с) "Джон уминает в конце"
Вот теперь, когда я смог немного спустить пар, пришло время написать позитивный пост.
А именно:о моей поездке в Лобню (это под Москвой)
В общем-то сама Москва мне не особо полюбилась: все злые, постоянно куда-то бегут, причем обязательно толпой. Там вообще по одиночке кто-нибудь ходит? Хотя метро у них красивое,яркое, а главное: просторное, что совсем не мешает вездесущей толпе забить вестибюли под завязку.
Зато много мест где можно сносно перекусить.
Ну и Савеловский вокзал по своей архитектуре и расположению очень напоминает вокзал на Удельной, чем меня и покорил.
Еще я узнал, что мне нравится ездить на экспрессах в будний день: пусто, чисто и тепло.
А вот сама Лобня мне пришлась по душе: ее размеренный ритм и меньшее количество народу оказали благоприятное воздействие на расшатавшуюся было нервную систему. Правда я ей, видимо не приглянулся потому что за 100 метров, которые нужно было преодолеть от вокзала до остановки: я раза 3, а то и 4 чуть не угробился на скользкой дороге. но все обошлось.
А какой у них там спорткомплекс! Такой новенький, такой аккуратненький, такой чистый! И охранники приветливые.
Да и судьи на соревнованиях внезапно оказались адекватными и веселыми: видели бы вы как для меня старшего судью вызывали (давольно оригинальным способом).
Из толпы соперников я выгодно выделялся цветом волос, так что меня организаторы ни разу не потеряли.
В итоге я в финал не попал, но и был далеко не последним, так что программу минимум для себя я сделал и остался доволен результатом.
О как же приятно было возвращаться домой: с каким нетерпением я садился в поезд в обратный путь, с какой радостью я вышел на Московском вокзале, и это не смотря на 6 часов утра, а именно во столько прибыл поезд.
Подводя итог: могу смело сказать: поездка удалась!

@темы: радость в мелочах, Жизнь